Galego

VII Ultratrail do Barbanza

Club Atletismo Cambados 14/05/2019 Carreras
  • VII Ultratrail Do Barbanza 1/1

El Ultratrail do Barbanza en esta VII edición, se quedó en la distancia maratón, alargando el recorrido del trail de 35 km. que en las tres ediciones anteriores tuvo tan buena acogida por los participantes tanto por su desnivel, como por su paisaje. Aún así, no se dejó de pasar por los sitios más emblemáticos de la Serra do Barbanza que le da nombre a la prueba, y esos kilómetros que se metieron de más, fueron para completar y mejorar un recorrido que dificilmente podría mejorarse.

En la distancia de 42K participaron nuestros compañeros Óscar Guerra, Juan Rivas, José M Lores y Javi Fariña, los cuales quedaron en las siguientes posiciones:

5 Óscar Guerra 4:47:33 (Tercero en su categoría)

20 Juan Rivas 5:51:17 (Segundo en su categoría)

25 José M Lores 6:08:20

44 Javi Fariña 7:02:19

Finalizaron la prueba 57 corredores.

En la distancia de 21K participaron Ramón Oubiña, Jorge Santórum, Andrés Sueiro, Lucho González, Gelo Pérez, Roi Martínez, Óscar Fandiño, Rosi Estévez, Silvia Lamelas y Lupe Vilar que entraron en la línea de meta en los siguientes puestos:

Finalizaron la prueba 109 corredores.

Enhorabuena a los 14 por esas horas de esfuerzo bajo el sol, sois unos craks.

Esta prueba fue el cierre perfecto para el Circuito de Trails Arousa Norte, en el que o nuestro equipo consiguió el 3° puesto final por equipos, además de haber sido premiados por ser el equipo más numeroso en el cómputo global de las 5 pruebas con 20 participantes.