Galego

XIV Carrera Popular Mar de Boiro

Club Atletismo Cambados 04/12/2018 Carreras
  • XIV Carrera Popular Mar De Boiro 1/1

La Carrera Popular Mar de Boiro, disputada este fin de semana, contó con tres circuitos: Uno de dos kilómetros y medio para las categorías juveniles e inferiores con salida a las 11.00 horas por el centro de la localidad, otro de doscientos metros en la calle peatonal para las categorías mini y premini y la prueba absoluta de diez kilómetros que llegó hasta Abanqueiro y en la cual participaron nuestros compañeros Lucas Pouso, Pablo Otero, Óscar Guerra, Maxi Oubiña, Pablo Santos, Juanlu García y Sergio Soto.

Sus resultados fueros los siguientes:

12 Lucas Pouso 35:04 (2ª en la categoría Veteranos 1)

22 Pablo Otero 36:29 (1º en la categoría Promesa)

25 Óscar Guerra 36:38

32 Maxi Oubiña 37:06

37 Pablo Santos 37:47

43 Juanlu García 37:58 (2º en la categoría Promesa)

149 Sergio Soto 43:25

330 corredores terminaron la prueba.

Enhorabuena a todos por esos tiempos, especialmente a nuestros tres representantes que consiguieron subirse al podio.

Maratón de Valencia 2018

En la edición de este año, además de los nuevos récords de la prueba en hombres y mujeres, casi 20.000 corredores terminaron la prueba, situando al Maratón de Valencia entre los diez mejores del mundo.

Uno de esos participantes en terminar fue nuestro compañero Edgar Balboa, que, apenas sin prepararla, logró llegar en el puesto 13.803 con un tiempo de 4:23:16

¡Felicidades, tenemos un nuevo maratoniano en el CAC!