Galego

De lo más meridional a lo más septentrional

Club Atletismo Cambados 02/05/2019 Carreras
  • De Lo Más Meridional A Lo Más Septentrional 1/1

Este fin de semana dos de nuestros atletas pusieron tierra de por medio para disputar cada cual unas de las pruebas más alejadas de nuestra geografía.

Carrera Popular Solidaria de San Telmo

El pasado sábado 27 de Abril, dentro del programa de las Fiestas de San Telmo, y organizada por el Club Atletismo Tui en Colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Tui, se celebrou la tradicional Carrera Popular Solidaria de San Telmo.

Con salida y meta en el paseo de A Corredoira, el recorrido de la carrera constó de un circuito grande de 2.330 metros y otro pequeño de 340. En la carrera absoluta, en la que participó nuestro compañero Pablo Otero, hubo que dar una vuelta al circuito pequeño y luego dos al grande para completar los 5.000 metros. Pablo terminó en el puesto número 2 de los cerca de 150 corredores que finalizaron la carrera, parando el crono en 17:20.

¡Enhorabuena Pablo, a seguir así!

IX Carrera de Montaña Montes de Viveiro.

La IX Carrera de Montaña por los Montes de Viveiro (Camovi), se celebou este fin de semana en esta costera villa lucense y contó con un espectacular trazado circular desde el que los participantes, entre los que se encontraba nuestro compañero Iván Cordal, prácticamente pudieron contemplar el mar en todo momento. Iván terminó los 42k de la prueba en el puesto 68, de 104 corredores que la finalizaron, parando el crono en 5:59:00.