Galego

XXIII Medio Maratón de Pontevedra

Club Atletismo Cambados 23/10/2018 Carreras
  • XXIII Medio Maratón De Pontevedra 1/1

Aunque parecía que el día no iba a acompañar a los más de 1.300 participantes en finalizar el recorrido de 21.097, al final sí lo hizo y la XXIII Medio Maratón de Pontevedra se disputó sin inciendias. Los deportistas tomaron la salida a las 11:00 horas desde el Puente de los Tirantes para disfrutar de una maña de deporte en mayúsculas.

El ganador de esta edición, Alejandro Fernández, entró en meta parando el crono en una sensacional 1 hora y 7 minutos. Paula Mayobre se hacía con el oro en la prueba femenina terminando en 1 hora y 16 minutos.

Nuestros atletas del Club Atletismo Cambados entraron en las siguientes posiciones y tiempos: