Roberto Trigo

Lucas Pouso

Carlos Señoráns

Enhorabuena a los 8 y felicidades a David y Lucas por esos podios en la Milla

Además David también fué premiado por ser el primer cambadés en cruzar la línea de meta.

También nuestros pequeños participaron en la Milla de Cambados

A pesar del calor los chavales lucharon hasta el final y lograron dos trofeos de mano de Candela Castro y Marco Sineiro. ¡Enhorabuena!

También participaron Iago, Lucas, Paula, Juan, Carla, Hugo y Noé.

¡Felicidades a todos!

II Carreira Corretroita

Además el sábado 11, Juan Rivas se desplazó hasta Sobrado dos Monxes y participó en la II Carreira Corretroita (7.500m) terminando en el puesto 21 consiguiendo el 3° posto en su categoría.

¡Felicidades crack, a seguir así!

Carreira Castelo da Lúa

Para finalizar el fin de semana, nuestro compañero Sergio Soto se acercó a Rianxo para participar en esta carrera, consiguiendo llegar en el puesto 57 y recorriendo los 6.500 metros del circuito en 27:01 minutos.